天眼第三代網站~請多多來站光臨!
當前的位置 : 首頁 > 府會新聞 > 南市議員林美燕號召響應 塩埕天后宮捐血活動歡迎踴躍捐血

南市議員林美燕號召響應 塩埕天后宮捐血活動歡迎踴躍捐血

新聞字體調整: 轉寄 (0) | 推薦 (0) | 書籤 (0)

上傳日期: 2024-04-29 16:35   更新日期: 2024-04-29 16:35   天眼日報記者 田進山 / 台南市 報導  

【天眼日報記者田進山/台南市報導】

南市議員林美燕號召響應 塩埕天后宮捐血活動歡迎踴躍捐血

台南市南區塩埕天后宮將在本週三5月1日舉辦捐血活動,市議員林美燕29日特地號召響應,希望各界人士踴躍挽起衣袖,用實際行動來紓緩血荒危機,讓社會充滿愛與關懷。

塩埕天后宮為了慶祝天上聖母聖誕千秋,舉辦一系列的慶祝活動,除了邀請信徒一同來為神明祝壽外,更與捐血中心合作,舉辦捐血愛心活動,廟方準備了豐富的禮物要送給捐血人,以鼓勵民眾踴躍捐出熱血,造福社會大眾,益人益己。

台南捐血中心周子庭表示,最近台南地區接連下雨,出門不便,影響捐血的意願,血庫已出現存量偏低的現象,已低於5天的安全存量,這次捐血活動的意義很重大。

塩埕天后宮副主委呂進國說,5月1日剛好是勞工節,特別歡迎勞工朋友利用休假,響應捐血;林美燕指出,目前正是媽祖壽誕期間,捐血多了一份神聖的含意,希望大家用歡喜心來做善事;參與記者會的社會局、民政局、新聞處代表都回應,將會積極協助宣傳。

捐血活動從當天上午九時起至下午五時,地點在鹽埕路291巷15號廟埕前,捐血者可獲得平安壽麵、壽桃、平安紀念品(精美的吉祥物),捐250c c加贈200元禮券,捐至500c c則加贈至4百元禮券。

其它新聞

聯絡我們 網站導覽 線上客服 工作夥伴 小額贊助 Google地圖